Спроси меня...

Кира Мурашкина
Спроси меня,что жду я от зимы.
Пушистых хлопьев, белоснежных и искрящих?
Летящих с неба красотой своей манящих,
Иль светлой и звенящей чистоты?
Спроси меня ,что жду я от зимы.
Возможности с тобой гулять по лесу,
К тебе склониться наблюдая с интересом,
Как ты рисуешь на снегу цветы?
Спроси меня, что жду я от зимы.
Быть может теплоты и пониманья?
Быть может нежности твоей касанье
И мною непонятной новизны?
Спроси меня, я все тебе отвечу
И станет легче..,
С души моей, спадет завеса тьмы...

Кира Мурашкина©2018г 
26 ноября