Хочу тебя узнать

Надя Шпак
Хочу в тебя поглубже заглянуть -
Увидеть как твой мир прекрасен,
Как разукрашен он волшебной краской,
Проникнуть я в него хочу чуть-чуть.

Хочу тебе мелодию пропеть...
Негромко...может даже осторожно,
Она тебе высот придаст...возможно,
Что не успел - вперед даст рассмотреть.

Хочу тебя немного разгадать...
Услышать твое тихое прозрение...
Понять тебя...и радость просветления
Мне хочется отчаянно узнать...

Хочу в тебе я счастье разглядеть,
Как излучают свет глаза твои...
Души твоей непознанной - лучи...
Мне хочется неистово согреть!

02.12.2018