Как не бывало...

Жанна Гапеева
Как только сумерки настанут,
А ноги от ходьбы устанут.
Мне хочется вернуться в дом
И покупаться перед сном.

Снять с тела и души тревогу,
Забыть про день и про дорогу.
Зелёный чай себе подать,
Тогда наступит благодать.

И сразу сердцу легче станет,
И время отдыха настанет.
Усевшись в кресло у стола,
Я вспомню день,что прожила.

А был совсем он не прекрасен,
Скрипел,как в роще старый ясен.
Не так всё началось с утра,
В отделе я была одна.

Начальник был сам не в себе,
Когда пришёл в отдел ко мне...
Прикрыв глаза,чтоб вспоминать,
Вдруг начала сама дремать.

И всё ушло,как не бывало,
Как буд-то солнце не вставало.
Совсем не начинался день,
Начальник не устроил сцен...