3 Пройдусь я в берёзовом графстве...

Алина Ямская
 +###
 Пройдусь я в берёзовом графстве,
 Привет, белоствольная рать!
 И ты, моё солнышко, здравствуй,
 Тропинки, овраги и гать!

 Восход бледно-розовым светом
 Окрасит седой небосклон,
 Мелькнёт по берёзовым веткам,
 Накроет заснеженный склон.

 День зимний красой взбудоражив,
 Расстает, как лёд по весне.
 ...А с неба летит пух лебяжий,
 Ладони ласкает он мне.

 08.12.2018