Шар на ёлку

Юлия Евко
Знаю, глупая размолвка
Навсегда уйдёт.
Подари мне шар на ёлку
В этот новый год,

Пусть в нем будет отражаться
Всё, что видим мы:
Лоскутки простого счастья
Посреди зимы.

Пусть в камине разгораясь,
Затрещат дрова.
Ты мне скажешь, улыбаясь:
"Будем зимовать?"

Будет нам мурлыкать кошка,
Будет снег летать...
Мне ведь нужно так немножко,
Чтоб счастливой стать!