Убей меня! - только нежно!

Александр Краснокутский
Какие хрустальные ноты!
Мелодия тихо струится,
Мурашками катит по коже
Восторга и муки волна,
Мне кажется,
Голос я слышал
Гадательно
В снах или между,
Слова
Проступали смутно,
Намёком,
Cлышно едва.
Какая чудесная песня!
Так спой же ещё,
Мой ангел!
Я знаю,
Внутри будет больно,
Когда перестану летать,
Я знаю,
Что мне будет страшно,
Но с бедной души
довольно!
Не быть
Ослепительным светом,
А просто о свете знать.

SDG