Поэма о Людях. 15 часть. Гора любви

Антон Геннадьевич Орлов
Поднявшись на гору любви,
И наслаждаясь тишиною,
Поймешь,что люди-муравьи,
Ничто не вечно под луною.

Храни,что есть и береги,
Подарки неба ведь не часты.
Два берега есть у реки,
А повороты ,так опасны.

Любовь,не остров,не чертог,
Она рождается внезапно.
Бывает,что она итог,
А иногда идет этапом.

Пройди свой путь,храня любовь,
От первых дней и до конечных.
Не остуди гордыней кровь,
И меньше дней тебе беспечных.

Поднявшись на гору любви,
Ты не забудь с нее спуститься.
А про себя ты говори,
И все должно,поверь мне,сбыться.

(8.12.2018  Гора любви)