Запечатано

Нина Володина
Запечатано в сердце, на душе как татуировка,
Проверяю все время кадры, храню, лелею,
Шутка ли, все эти месяцы тренировки,
Я так жду тебя и мысленно тороплю недели.

Запечатано, нежно прячу под теплой шалью,
Я открою окно, чтоб быстрей календарь листал
Ветер новый, проверяющий каждый дальний
Уголок души, где хранится моя мечта.

Запечатано, да, прочней и надежней стали,
Мысли стали яснее, честнее теперь наверное,
Заждались дороги, чтоб мы долго по ним шагали,
Только это второе, я так жду тебя - это первое.