Удовольствие

Ксюша Ширина
Удовольствие - сладкое чувство.
Тает мягкая тень.
Сахар. Губы. Искусство.
Летний выдох. Поверь.

Джаз обволакивал уши.
В зелёных глазах пелена.
Секс, наркотики, ужин
Медленно сводят с ума.

Я погружаюсь по плечи
В прохладную мягкую ложь.
Пой мне. Зажги эти свечи.
Сильный мужчина. Дрожь.