разное

Светлана Навойц2
Верность - дикое слово,
заключённое в «нельзя».
Не реальность, как правило.

Жизнь – бег с препятствиями,
разрушающий сердце,
созидание нереального «я».

Жалость – почти аморфность,
не понимание и неприятие,
но не любовь.

Память – кино. Сады-
тёплый  оттенок, избирательность.
Глаза слепы к естеству.

Старость – лучшее из времён.
Ум, мозг – полны истинного
Желания. Видение изнутри.

Тело - многих возможностей
не имеет, но это уже без
значения.