Другу

Ремикс Минд
Я напишу тебе, всего лишь пару строк
И в них хочу узнать, как жизнь твоя проходит?
Не пишешь мне, не звонишь - тишина.
И редкое общение с тобою, нас разводит.

Хочу узнать, как жизнь твоя идет?
На фото не девчонка, а красотка,
Что ты с собою сделала скажи?
Мой лучший друг и ты моя находка:)

А главное, от жизни я хочу,
Чтоб счастлива была, моя родная,
А остальное ... просто промолчу,
И моему ты сердцу очень дорогая!