Домик, которого нет

Марина Бельская
***
Домик, которого нет,
Ветер играет тенями,
Желтый загадочный свет,
Грань между явью и снами.
 
Детство, покой, тишина,
Тихо иду по аллее.
Окна закрыты. Одна,
Только тепло душу греет.
 
Может, хозяин придёт
В домик на ужин иль к чаю.
Тихо синица поёт,
Блики на солнце играют.
 
Ветви над крышей видны,
Солнечный свет тихо тает.
Может быть, всё мои сны,
Но я об этом не знаю.
01.08.2018