Пожелание...

Светлана Скуратова
С днём появления на Свет!
Жестокий и лучисто-дивный,
На Свет из грёз и непобед,
В мир умудрённый и наивный.

С днём появления на Свет!
Без торбы безнадёжной доли,
Без привкуса тревог и бед
Телесной и душевной боли.

С днём появления на Свет!
И не в предательски враждебный,
Любовь пусть направляет след
На путь свободный и целебный.

Не сложно поле перейти,
Ног не стоптав, но трудно очень,
Как Человек себя найти
И доброту свою пророчить.