Как отцвела сирень

Евгений Теслюк
                Ирине Жизневской

Листы календаря мы тихо отрываем.
Любовь ушедшая, ушедшие, года
Жизнь - лепестки любви, в ночную тень роняем
Прошедшему не быть уж никогда

К чему будить воспоминания
Былой любви - ушедший день!
Уходят в ночь любви желания,
Костёр любви погас, как отцвела сирень.

                Евгений Т.