Босиком по горячей гальке

Марина Бельская
Босиком по горячей гальке,
По волнам и горам спонтанно
Два пути рассыпались тальком,
Знаю, море омоет раны.

До Самары бежать по шпалам,
Заскочить в уходящий поезд.
Я скучала и все мечтала,
Чтоб не мучила больше совесть,

Чтобы снова закат и берег
Рай в тени под навесом пальмы.
Обещаю, я буду верить,
Что мы встретились не случайно.
18.06.2018