Излечение стихами

Надя Шпак
Пусть стихи мои будут лекарством,
ОтрезвЯт и согреют в тоске...
Когда жизнь висит - нА волоске,
Пусть они заполняют пространство.

Пусть они всем радость дают,
А энергия строк окрыляет...
Пусть собой они всё занимают...
В душах пусть находят приют.

Пусть подарят эмоций поток...
Позитивом пусть заряжАют...
Исцеление душ порождАют...
И для тел будут жИзни глоток.

Пусть стихи мои будут микстурой,
И застрянут они пусть - в веках...
Пусть живут у людей в сердцАх,
Будут ценною процедурой...

08.12.2018