Уют

Дарья Карачевцева
Уютная природа,
Костёр,палатка,лес.
И речка мимоходом,
В ней рыбы много есть.
Собака и гитара,
Семья вся собралась.
В походе очень весело,
Не смотря на грязь.
Уютно  так под пледами
Усесться у коста,
Когда над ним готовится
Вкуснящая уха.
Рядом с тлеющими ветками
Сидим мы до утра.
Уж солнце поднимается,
Дальше идти пора.
Жди нас природа снова,
Мы не говорим пока.