Я никогда не видел океана

Василий Грачев
Я никогда не видел океана.
Наверное, ещё мне очень рано.
А лет-то мне совсем немного,
Попозже приведёт к нему дорога.
Ну а пока мечтаю... Океан...
Фантазия, она же не обман,
Она же украшает нашу жизнь.
Ты за фантазию, дружок, держись.
Фантазия ведь не обманет нас,
Она поможет в трудный час.
Фантазия вдруг станет явью,
Но нынче скрыта. Под вуалью.