Не случайно...

Андрей Добронравов
все наши беды в жизни неслучайны
за них нам надо будет потерпеть
Но только вот "терпеть" не значит слабость
Терпеть от слова "сильный Человек"
-
-Тебе с лихвой досталось в этой жизни
За это дело дам тебе "Венец"
Наградой будет радужное сердце
И самый близкий чистый Человек

07.12.18 Добронравов Андрей (с)