Разукрашка

Александр Каштанов
         Разукрашка

Тебе хочется жаркого лета...
Мне бы осени ливень густой...
Мне б тебя целовать до рассвета,
Ну,а ты каждый вечер домой...

Мне бы брагой хмельною напиться,
Чтобы приторно стало чертям...
А тебе роза майская сниться
И «Феррари» к крутым соболям...

Ты прочла две серьёзные книжки
С поясненьем «От двух до пяти»...
Ну,а третья была уже лишней
И сбивала с прямого пути...

Холил я изумрудное тело,
Васильковую свежесть волос...
Мне тебя непременно хотелось
Всю испить без истерик и слёз...

Я исполнил бы это заданье,
Обязательно,чуть погодя...
Появилось второе изданье
«Разукрашек»,невежеству мстя...