Спаси меня, мама

Светлана Ярошевская
Да... В супермаркете много приколов - можно услышать, увидеть, потрогать.
Есть развлеченья на грани дефолта. Хочется кушать? Поешь, ради бога!
Есть добряки, чудаки и чудачки, шумные дети, влюбленные пары.
Все озабочены поиском жрачки, бродят, как зомби, глаза - словно фары!
Пробуют лечо и щупают пальцем булочки сдобные  прямо из печки.
Кто-то с корзиной кружит в темпе вальса, декоративные падают свечи...
Все в рассыпную - ищи виноватых!  "Мечет икру" очень злобный охранник.
Пара кокосов грустит волосатых - цены кусаются словно пираньи...
Щупает яйца старушка с биноклем. Мальчик за щеки конфеты хомячит.
Сельди в рассоле забористом мокнут. От синих птиц отвернулась удача...
Гладит хамон озабоченный Жора, как одолеть искушенье - не знает!
В кулинарии оглохли от ора - дама в камелиях пафосно лает.
Пиво с уценкой расходится быстро - видно в желудках пылают пожары.
Знать не тушили их лет эдак триста, от недопоя им снятся  кошмары.
Очередь в кассу, как штурм бастиона, дети рыдают, глумится реклама.
Да... Супермаркет - опасная зона! Многие гибнут... спаси меня, мама!
       
        3/11/2018