Подари мне счастье

Татьяна Фуфаева
1. Подари мне счастье,
   Подари мне небо,
   Чтобы все ненастья,
   Превратились  в небыль
   И живой водою,
   Помоги умыться,
   Мне с твоей ладони,
   Пить и не напиться.

Припев: Случайные встречи
        И взгляды случайные,
        Оденутся свечи,
        В наряды венчальные
        И воск кружевами,
        Стекает и падает
        И вязью словесной,
        Нас встречи не радуют.

2.Подари мне радость,
  Новый день и солнце,
  Чтобы утра сладость,
  Разлилась в оконце,
  Чтобы всё цветная,
  Радуга укрыла,
  В облаках витая,
  Землю всю покрыла.

Припев.

3.Подари надежду,
  На весны цветенье,
  В танце белоснежном,
  Словно наважденье,
  Поцелуи ветра
  И объятья лета,
  Награждая щедро,
  Ожиданья эти.

Припев.




Декабрь 2018 г.