Разожги в себе огонь...

Александр Мокрушин
Разожги в себе огонь.
Передай его другому.
Разверни в Душе гармонь,
Спой частушки по-иному.
Покажи, что стал другим.
С равнодушием покончил.
Будто снял засохший грим,
Да и выть не стал по-волчьи.
Знаю, есть в тебе Добро.
В нас Господь вселил с рожденья.
Загляни в своё нутро,
Раздари без сожаленья
Всем, кто прав, кто виноват.
Пусть его совсем немного.
Не смотри в пути назад,
Когда вдаль зовёт дорога.
Разожги в себе огонь.
Ждёт Господь твоих деяний.
Разверни в Душе гармонь
С чередою покаяний.