Ты моя принцесса

Тагир Коньков
Ты моя принцесса - я твой паж,
Станешь королевой и меня предашь...
А сейчас с тобою в небесах лечу,
До утра мы вместе - всё нам по плечу.
Вожделения ищут губы и рука,
Я с тобой и только - ты моя одна,
А когда наутро свет нас разведёт,
В царские покои - ты уйдёшь и вот...
Ты моя принцесса - я твой паж,
Станешь королевой и меня предашь.