Пьяная любовь

Ксюша Ширина
  Я тебя люблю, за то что понимаешь,
  За то что доверяешь, не кричишь.
  За то, что ты мне всё прощаешь.
  А если не прощаешь, то молчишь.
 
  А если не молчишь, то я пытаюсь
  Тебя не доводить до грубыx слов.
  И если я срываюсь, извиняюсь.
  Я знаю, ты любить всегда готов.
 
  Прости, пишу тебе по-пьяни.
  Не знаю даже, стоит ли писать.
  Но всё это от сердца, ты же знаешь.
  Пока есть мысли, xочется сказать.
 
  Люблю тебя я даже не за что-то.
  А может быть и вовсе, вопреки.
  Ты спишь уже, тебе приснится кто-то.
  Пусть это буду я. Проснёшься - позвони.