***

Юлия Февральская
Мы с тобою как две параллели,
Что взглянув друг на друга украдкой,
Прикоснуться друг к другу не смели,
Чтоб судьбы не нарушить порядка.
Мы с тобою как две параллели:
Хоть и рядом в мечтах остаёшься,
Но из августа дней карусельных
Никогда, никогда не вернёшься.