***

Ксюша Ширина
  Ты теплотой своей меня заворожил.
  Объятием растопил душевный лед.
  жаль раньше мне никто не говорил,
  Что ждет меня в сей жизни поворот.
 
  Что быть любимой можно просто, ни за что,
  А помолчать о будущем - приятно.
  С тобою рядом просто хорошо.
  Я влюблена? Уже и так понятно.