Старый аэропорт

Женьшень -Корень Жизни
А повернитесь реки вспять.
А поднимитесь горы ввысь.
О, как же горько вспоминать:
- На "Альфе" было зашибись!

Работал OLDI протокол,
Не искажал динамик звук,
И эхом не гулял глагол
По залу... словно громкий пук.

Эргономичный старый пульт
Удобен, будто бы родной.
Десятка мониторов культ
Не угнетал своей тоской..

В столовой корм был неплохой,
Через дорогу магазин.
И между сменами с женой
Я спал... иль, минимум, один.

Всё было просто и легко,
Всяк во свою дуду дудел ,
А то, что врач был далеко,
Привык народ... и не гундел .

Стоял мой "мерин" у ворот,
Забыл чего... слетай-вернись.
.................................
Ах, как же было хорошо!
О,  как же было зашибись!