А в городе ночь белоснежная...

Александр Зрячкин
А в городе ночь
Белоснежная -
Светлее, чем днём
Неприкаянным.
Слова
И объятия нежные...
Покажется счастье
Отчаянным -
И всё-таки,
Всё-таки сбудется
В минуту,
Когда ожидается,
А всё остальное
Забудется -
На сердце любовь
Зарождается...