Какими набатами

Ирина Васильева 16
Какими правильными словами,какими пламенными делами
достучаться до сердец каменных,в дебелость плоти
крепко впаянных?...

Какими огненными словами,какими важными делами
мне доказать недоказуемое?Мне рассказать нерассказуемое?..

Какими пожарами багрянеющими?Какими тектоническими сдвигами?
Какими набатами гулкими?Архангельскими трубами звучными?...

Чем сокрушить скорлупу повседневности?Душевной тягучей,
греховной лености?Дебелой плоти неповиновение,последним
призывам сопротивление??..

Осталось не так много времени,что даруется всем от Вечности!
Какими же набатами грозными остатки разбудить ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!?!?...