Самое лучшее...

Игорь Хлебников
   Лучшую прозу
      О ЖИЗНИ,-
   сам для себя
      СОЧИНИШЬ.
   Лучшую музыку
      В НОТАХ,-
   в чувствах души
      ВОСКРЕСИШЬ.

   В лучшем
      СТИХОТВОРЕНИИ,-
   сможешь стихи
      НАПИСАТЬ.
   Самую лучшую
      ПЕСНЮ,-
   ты только можешь
      СОЗДАТЬ.

   Есть ли желание
      ВЗЯТЬСЯ? -
   труд не простой
      У ТВОРЦА.
   Ворох безмерного
      СЧАСТЬЯ,-
   получишь в роли
      ИСТЦА.

   Спорить ни с кем
      НЕ ПРИДЁТСЯ,
   нервы свои
      СБЕРЕЖЁШЬ.
   Если "ценитель"
      НАЙДЁТСЯ,-
   к Богу его
      ОТОШЛЁШЬ.