смерть

Ezopik
Скорбно. Муторно. Синеют губы.
Потускнели впавшие глаза.
И слышны катарсисовы трубы...
И давно умерших, голоса...

Фортепьяно в ре-минор. Резонно.
Вдумчиво. От скерцо, до свинца.
Бледность, серо матового  тона,
наплывает на овал лица...

И, всё громче, громче голоса!