Флейта золотая в ангельских руках

Лариса Кузьминская 6
Флейта золотая в ангельских руках,
Песня раздается где-то в облаках...

Про цветы и долы, про морской прибой,
Про сады на небе, счастье и покой.

Пой же, милый ангел, песню для души,
Мне сегодня, друг мой, некуда спешить.

Золотою нитью платье буду шить
Я под это пенье, чтобы дальше жить.

Чтоб к тебе навстречу павою идти,
Чтоб не расходились наши два пути.

Чтобы золотою музыка была,
Чтобы за спиною было два крыла.

Пой же, милый ангел, песню для души,
Мне сегодня, друг мой, некуда спешить.

Как шитье закончу - полечу к тебе.
И поставлю точку в строчке и в судьбе.