Раз, два, три...

Летящая Над Волнами
Раз, два, три… снежинки так не схожи…
После бури день придёт пригожий.
Ветер яростный пытался разбросать,
В чистом поле – новая тетрадь.

Не видать тропинке при луне,
Но Звезда ведёт меня к тебе.
Перья, что разбросаны по свету
Соберу и смастерю карету!..

Полечу на голос, поплыву,
Только имя вслух не назову.
Два, четыре, восемь, двадцать пять…
На опасности пути к чему пенять?!

Тянет луч, ласкает да зовёт,
Над волнами пенными полёт
К тихой бухте, к свету маяка.
У любимого горячая рука…