Грешок

Алёна Костина
А ночь, накинув чёрный капюшон
Начнёт на небе рисовать луну,
Добавит в охру звёздный порошок,
К земле  присядет кисти окунуть.
А я беседы провожу с душой.
Хожу, хожу… а правды нет в ногах.
Душа имеет за собой грешок -
Куда-то стала ночью убегать.
А ведь жилось легко и хорошо
Пока никто, ничто не предлагал…
А ночь, смущаясь, чёрный капюшон
Старается пониже надвигать.