Прошлогоднее сиянье!

Анатолий Удвич
  Уходит мрачность настроенья,
Декабрь, Декабрь, вовсю метёт!
И пьётся кофе для решенья,
"отправить" Старый Год в полёт!
  Декабрь Созвездий Завершенье,
Деда Мороза Волшебство,
Прощайте Прошлогодние решенья,
Стихов сиянье Колдовство!

  Гирлянды светятся цветные,
Январь Волшебник ожидает вход,
Декабрь хмурит "брови" злые,
- Но все уж смотрят в Новый Год!
  Ждём хороводы Карнавалов,
фейерверка яркие огни,
и миллионы детских балов,
идут, - ты только не засни!

  Приходит Ночь и снег пушистый,
снежинкой - звёздочкой горит!
И кофе чёрный и душистый,
про Старый Год уже, - молчит!...

          ******
  Фото: Анатолия Удовиченко.