Отмолю ль грехи Господь...

Александр Мокрушин
Отмолю ль грехи Господь, я не знаю.
Ведь болеет часто плоть, досаждая.
Будто в каменной реке нету броду.
И надежда в днях одна, на погоду.

Всё же выход должен быть, жизнь как речка.
Только выдержит, иль нет в ней сердечко.
Оступаться не боюсь, и учиться.
Ведь в пути надёжный плот пригодится.

Без оглядки на года, на ошибки
Ударяла жизнь меня без улыбки.
Со слезами вновь вставал. (Было дело)
Как же сердце у меня всё стерпело.

Отмолю ль грехи Господь, я не знаю.
Ведь болеет часто плоть, досаждая.
Будто в каменной реке нету броду,
Но люблю я всей Душою свободу.