Надежда

Грацианова Таисия
Утро... Город… Улиц лица…
Полумрак парадных лестниц кружит голову слегка…
Солнце в душах… Свет в зеницах…
Мы на кухне…Запах кофе…И в моей - твоя рука…

Час… Не много… И не мало…
Миг, мгновение восторга - яркий, хрупкий мотылек…
Снова время расставаться, как пружину, сердце сжало…
И любимых губ касанье, словно воздуха глоток!

Гладит сердце эхо встречи…
Снег ложится ризой веры на волнение души…
Боль разлуки и сомнений голос твой бесследно лечит,
И рождается надежда словно храм в степной глуши!