Юбилей Марины

Галина Честных
С Днём рождения, сестрёнка!
Вот и взрослости билет!
Ты - родная мне девчонка
С самых-самых ранних лет.

Мы с тобой в одной квартире
Детство, юность провели.
Не всегда росли мы в мире,
Но до мира мы росли.

За тебя меня ругали.
Ты же ябедой росла.
Раз я старше, признавали,
Виновата я была.
И пока мы подрастали,
Я взрослела из угла.

Я с тобой играла в школу.
Ты была учеником.
Исписали спинку стула
Миллионы раз мелком.
Чтоб с игры ты не сбежала,
Ты пятёрки получала.

С той поры, сил не жалея,
Подросла. До юбилея!

Двух сыночков воспитала.
Ведь букашки родились!
На себе вчера таскала,
А сегодня - подивись:

Слева, справа оба шкапа
С антрессольками стоят.
Завтра каждый будет папа,
Чтобы жизнь текла не зря.

От меня в любви признанье
И такие пожеланья:
Несомненно, будь здоровой,
С позитивным настроеньем,
Чтобы солнышко над кровом,
А не тучи мрачной тенью.

Будь любимой, будь красивой!
Красота тебе досталась!
И, конечно, будь счастливой,
Чтобы сказкой жизнь казалась.

Что имеем - то умножим!
Надо что-то - заимеем!
Мы ещё и песню сложим!
Дорогая, с юбилеем!!!

     Галина.
01.04.2016 г.