Пародия. Роберт Рождественский. Что такое ЖОПА

Виктор Романов 77
Как вешняя вода бегут года,
И, выбросив в утиль язык Эзопа,
Я Вам скажу: не будет никогда,
Универсальней термина, чем Жопа.

Пусть не нашлось ей места в словарях,
Она висит под поясницей гордо.
Все говорят о сердце, о мозгах...
Оставте - жопа самый главный орган

Терпения, усидчивости символ,
В ней - боль и радость, тайны бытия,
И, чтобы не надрали Вашу сильно
Лизать чужую учат не тая

Грамматики законам не подвластна-
( Не ею, а на ней, иль в ней сидим )-
Она, как Родина - настолько, брат, прекрасна,
Что выбираться из нее мы не хотим!

Как верная - жена всегда с тобою,
Она совсем как русская душа -
Попробуй - те сказать ка нам иное -
Мы возразим - нет, наша хороша!

Дух приключений, что царит в Отчизне,
Находит воплощенье в ней свое -
У русских жопа - это образ жизни,
И делается все - через нее!

Всё жопой чувствуем, всех в жопу посылаем,
Все через жопу делаем дела.
Как банный лист мы к жопе прилипаем,
Пока нас жизнь за жопу не взяла!

Я позволил себе написать пародийный шарж на этот шедевр.

Велик поэт что Жопу воспевает,
Что Ей гордится и что в Ней живет,
На Ней он твёрдо, гордо восседает,
Великий гений - Жопы патриот !

Она, как Родина красива и прекрасна
С младенчества живёт у нас в сердцах,
Грамматики законам не подвластна,
Поэтому Её нет в словарях.

Изоп конечно был мудрец искуссный,
Коль сам Рождественский о нём упомянул
Писать о Жопе - высшее искусство,
Как глубоко в Неё ты брат копнул.

Так верную жену сравнить мог с Жопой,
Поэт влюблённый - русская душа,
Да хоть Её целуй, иль просто хлопай,
Коль Жопа эта очень хороша.

Ей как отчизне в верности клянёмся
И как святыню бережно храним,
А если с головою окунёмся
То расставаться с Ней не захотим.

Её оберегаем от напастей,
Дух приключений для Неё - чума
Вот у евреев Тухес - это счастье,
Для русских Жопа - горе от ума.

Художники, певцы и музыканты
Черпали вдохновенье в Ней своё,
Ей поклонялись многие таланты,
Да и творили всё через Неё.
 
Но лично я не Жопой понимаю,
Меня Она не манит, не зовёт
В Неё я никого не посылаю,
Как банный лист, я к Ней не прилипаю,
Я свой талант в Неё не зарываю
И жизнь меня за Жопу не возьмёт !!!

P.S.
Великие поэты умирают
От нас уходят с честью в мир иной,
Их творчество нас очень вдохновляет,
Особенно про То, что под спиной!

Определение многозначительного слова " ЖОПА ": - это Житомирский областной партийный архив ( СССР ) или жизнеобеспечение пилотируемых аппаратов ( МАИ ), или универсальный интерфейс, через который всё и делается - ( В истории государства Российского ).