Восемнадцать открыток в сепии...

Ира Соль
Восемнадцать открыток в сепии
Отпечатанных на бумаге
Отчего я тебя не встретила?
Потому что так было надо?

Потому что законы физики?
И у жанра свои истории?
Отчего не нашла по признакам
Самой правильной траектории?

Для пути ведь неважно будем ли
Перекрёстком иль параллельными
Мы с тобою всего лишь люди -
Ерунда для большой вселенной

Только знаешь, законы судеб
В том, чтоб прочие все нарушить
Мы с тобою возможно любим
И вселенной так будет лучше!

08.12.18

#irasalt #ирасоль #поэзия #стихи #прохорошее #мирпрекрасен

Автор картинки мне не известен