А как иначе?

Людмила Иконникова
Съем, пожалуй, и конфетку,
Выпью чуточку ситро.
Бают то, что я – кокетка,
Очень выгляжу хитро.
В мыслях нет коварства нити!
Дивным видом поражу!
Если только захотите,
Яркий бантик повяжу.
Всех я выслушать готова:
 – Чем помочь могу, друзья?
Ласку мне дарить – не ново,
Страсть имею в этом я.
…Бант вплету себе в косичку:
 – В гости жду, вас всех любя!
Пусть детей имею лично,
Вы – давно моя семья.
Ну, игрой на балалайке
Вряд ли сильно удивлю.
Но, скажу вам без утайки,
Очень песню я люблю!
Сядем, тихо посудачим,
Боли скинем наземь груз.
Будет так! А как иначе
Я над жизнью посмеюсь?!