Мне с вами, я скажу не по пути..

Селена Самигуллина
Мне с вами,я скажу,не попути!
Своё пытаетесь мне нагло  навязать!
Направо мне-вам по прямой идти,
Могу пунктиром путь нарисовать!
Жестоко говорю? Зато лукавства нет!
Отказом вас никто не награждал?!
Катитесь вон-не в спину вам ответ!
Меня?! Деньгами?! То же мне,нахал!!!
Я не ломаюсь,к флирту не стремлюсь,
А в сердце те кто близок мне душою.
Вы потерялись..я за вас молюсь.
Быть может вас спасу своей мольбою..
СеЛена.