Каждый из нас и ребёнок, и кролик

Михаил Л.Герштейн
После премьеры спектакля театра "Арлекин"
"Удивительное путешествие кролика Эдварда"
7 декабря 2018

В детской кроватке вспомнится всё...
Те, кто любил, и кого мы любили,
Как мы порой опускались на дно,
Как мы блуждали и путь находили.

Как расколовшись, умеет душа
К звёздам тянуться и в небе срастаться,
И после горьких потерь на земле
Верить и снова любить не бояться.

Что впереди? На кроватках своих
Мы то грустим, то смеёмся до колик,
Будто плывём сквозь клубящийся дым,
Каждый из нас и ребёнок, и кролик.

Михаил Л. Герштейн