Ертай

Анастасия Одесса
Вставай, Ертай!
Уж близко утро..
Иди вперёд…степенно, мудро.
Свой род храни,
Будь в нём опорой
И возрождай всё к жизни новой.
Оставив в прошлом суету,
Будь благодарен каждому ты дню.
Вдыхая воздуха поток,
Ертай взирает на восток.
Он знает где ступить ногой,
Он видит жизнь,
Да, он такой!
И может многое пройти,
Ертай не дремлет на пути.
Как одинокий воин
В поле он стоит,
И мир он на земле своей хранит.

 Анастасия Одесса
Ноябрь 2018