Коза

Вера Тимофейчева
Хитра, своенравна,
Драчлива порой!
Ловка, любопытна,
Не любит сырой
.
Ей климат такой
Совсем не идёт!
А в холод и зной,
Комфорт в раз найдёт!
.
Она долго может
Голодною быть!
Жевачку жуёт!
Не грустно ей жить!
.
Строга, добродушна,
Нет стадности чувства,
Игрива, послушна,
В ней нету безумства!
.
Бесчестие, низость
Воз подлости, вдруг!
История в сказках
С козлом вяжет, друг!