Военно сексуально патриотическо маразматическая

Джон Угрюмов
Предупреждаю сразу-на эту тему я абсолютно толерантен!Здесь нет попытки кого-то унизить или оскорбить.Это просто шуточная песня,и ничего больше!

Едут в танке лесбиянки.
Круто- лесбиянки в танке!
Поместились как-то в танке
Две огро-о-омных лесбиянки.
Едут и вовсю сосутся.
А ещё порой…сосутся
(ну песня-то цензурная!).
Ведь никто не видит в танке,
Как … сосутся лесбиянки.
Давят всё на свете в танке
Две российских лесбиянки.
Тут их окружили танки.
За рулём-американки.
И кричат американки-
«Всё-сдавайтесь,россиянки!»
Отвечают россиянки-
«Нам-плевать!У нас есть санки!»
Взяли,и уселись в санки,
 И свалили лесбиянки.
И тогда американки
Погрузились грустно в танки.
Вот такие вот засранки
Две российских лесбиянки!
23.07.18 г.