Подготовка к Новому году

Алексей Борякин
"Заначка" есть в моём кармане,
Достойно встречу Новый год!
Тележкой бьют меня в "Ашане",
Чуть не вписавшись в поворот.

Вокруг спешащие кретины,
С какой-то злобою внутри.....
Купил бананы, мандарины,
0.5, 0.7, 0.33