В воздухе...

Рихард Мор 2
Нет мы точно ведь не они
Наши праздники это боль тюрьмы
В воздухе раскинулась сказочная киноварь
По ком по ком звонит этот призрачный пономарь

И ведь он не видит облако наших душ
Но ощущает их шёпотом звёздных уш
Что выросли у него за годы такой тюрьмы
Что настигла его на пороге такой войны

И этим ему приходится дорожить
Каждый день каждый час каждый вздох дышать