Жизни узелочки

Жаворонкова Анна
Прошедшее вчера и новое сегодня -          
Клубочком катится моя простая нить.         
Плету я кружевной узорчик старомодный,
Цветные платьица опять хочу пошить.

Я бережно храню всей жизни узелочки -
На память девичью надежды больше нет.         
А ветер ворошит опавшие листочки
моих деньков и время добавляет лет.

Не трудно мне нести свои седые годы -      
В душе надежным багажом добро лежит,   
Спасая от невзгод и сумрачной погоды.    
Я верю - не исчерпан счастия лимит!      

08.12.2018
(авторское фото)